für Vereinsprojekte in Deutschland

Gemeinnützige Spenden können auf das Konto des Vereins zur Unterstützung russisch sprechender Mitbürger in Deutschland «Unsere neuen Zeiten e.V.» überwiesen werden:

Empfänger: Verein «Unsere neuen Zeiten e.V."
Konto: DE77 6009 0100 XXXXXXX
Bank: Stuttgarter Volksbank eG
Adresse: Postfach 700205, D-70572 Stuttgart, BW.

Oder, noch bequemer, Sie können eine Spende tätigen, indem Sie auf den PayPal-Button klicken. PayPal ist der sichere und einfache Weg, online zu bezahlen!

Die Registriernummer des Vereins «Unsere neuen Zeiten e.V.» beim Stuttgarter Justizministerium des Landes Baden-Württemberg lautet: VR 7125.
Die Steuernummer des Vereins lautet: 99018/ 56324.

Als Dankeschön für Ihre Teilnahme, Aufmerksamkeit und Ihren Spendenbeitrag stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus, dass diese Spende ausschließlich für Vereinszwecke verwendet wird. Als eingetragener Verein sind wir berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen.

Im Namen der Aktivisten und Gründer des Vereins zur Unterstützung russisch sprechender Mitbürger in Deutschland «Unsere neuen Zeiten e.V.» bedanke mich für Ihr Vertrauen und Respekt zu unseren Aktivitäten.

Mit besten Grüßen,
Alexander Borisowitsch Reichrudel