26.08.2020

Mobiler Rollstuhl für Mobilität

telezhka_grabkapelle-auf-treppe_webDas ist ein mobiler Rollstuhl "Burliner". Es ist ein Allrad-Step-Travel-Rollstuhl aus Estland - ein kompakter Allradantrieb, der Treppen hochsteigt (Stufenhöhe bis zu 22 cm). Diesen Rollstuhl sehen Sie auf dem Foto links abgebildet.

Hierbei handelt es sich um ca. 11 Tausend Euro (zzgl. Lieferungskosten). Diesen selbst fahrenden Rollstuhl können wir nach Europaweit schicken.

Lieber Spender! Vielen Dank im Voraus im Namen aller, die gemeinnützige Beiträge auf das Konto unserer Stiftung / den Vereins leisten.

Auf Wunsch erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung nach den Regeln des Justizministerium des Landes Baden-Württemberg, das uns als gemeinnützige Stiftung/ den Verein anerkennt. Um eine ordentliche Spendenbescheinigung ausstellen zu können, benötigen wir Ihren Vor- und Nachnamen.

Im Namen der Teilnehmer dieser Aktion des gemeinnützigen Vereins „Unsere neuen Zeiten e.V.“ bedanke ich mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihre soziales Engagement.

Mit besten Grüßen,

Alexander B. Reichrudel